Авторизация
Владимир/Иваново
Новый год с огоньком после бунта: Дробыш предложил заменить Баскова
Фото: Pravda Komsomolskaya / Русский взгляд / Globallookpress
Культура

Новый год с "огоньком" после бунта: Дробыш предложил заменить Баскова

Композитор и продюсер Виктор Дробыш заявил, что одинаковые на всех каналах новогодние "огоньки" можно спасти, пригласив "нестандартных" звёзд. Например, Little Big или Моргенштерна. Композитор высказался после того, как некоторые звёзды задумали бунт, отказавшись от участия в новогодних шоу.

В беседе с URA.RU он признался, что давно и сам устал от "огоньков" в новогоднюю ночь и попросту перестал их смотреть.

"Каждый год одно и то же. Только ёлки разные. Баскова, Киркорова и так можно посмотреть", - поделился мнением с порталом продюсер Дробыш.

Разнообразить звёздное болото могли бы современные исполнители. Композитор считает, что те же Little Big или Моргенштерн при "хороших вводных" согласились бы попеть и на ТВ. При таком сценарии Виктор Дробыш допустил зрелищность мероприятий.

"В таком раскладе было бы интересно посмотреть", - заключил композитор.

Напомним, ранее иные представители шоу-бизнеса призвали артистов отказаться от новогодних "огоньков" из-за падения прибылей. Мол, выступать из-за коронавируса запрещали. Поэтому следует пойти на принцип и отказаться от новогодних шоу на телевидении. В том числе о такой позиции заявили Валерий Меладзе и Николай Басков. На что зрители ответили, что новогодние "огоньки" всем надоели. Спор не прекращается уже несколько недель. 

 
 

 

 
 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Никто помогать артистам не собирается": Композитор Дробыш встал на сторону бунтующего Меладзе Иосиф Пригожин: «Сергей Шнуров и Моргенштерн уродуют нашу молодежь» Little Big «отравилась» в клипе и призналась в ненависти к 2020 году
Загрузка...