Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Единая Россия» определилась с кандидатами в депутаты Госдумы от Нижегородской области
НРО Единая Россия
Политика

«Единая Россия» определилась с кандидатами в депутаты Госдумы от Нижегородской области

«Единая Россия» опубликовала итоги внутрипартийного голосования по выборам в Госдуму в 2021 году от Нижегородской области. Информация об этом появилась на сайте партии 31 мая.

Это голосование проходило на протяжении недели, выбрать нужно было среди 90 кандидатов. В том числе выдвигались и депутаты областного Заксобрания. В частности ими стали начальник ГЖД Анатолий Лесун (округ №129, Нижегородский), председатель совета директоров ПАО «Нител» Евгений Лебедев (округ №130, Приокский) и военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков (округ №131, Автозаводский).

Лебедев и Паков выдвигались против действующих депутатов Госдумы Дениса Москвина, который потом отказался от участия в праймериз, однако присутствовал в списках, и за него можно было проголосовать, и Натальи Назаровой. В своих округах снова выдвинулись и действующие депутаты от партии власти. В частности, по 132 округу выдвинулся Вадим Булавинов, по 133 округу Артём Кавинов. Действующий депутат по 129 округу Дмитрий Сватковский заявку не подавал.

Заместитель руководителя ЦИК «Единой России» Роман Любарский, который был министром по внутренней политике Нижегородской области, выиграл в праймериз, набрав 70 233 голоса. Второе место занял Юрий Станкевич, являющийся начальником одного из отделов в ПАО «Лукойл», он набрал 47 836 голосов. Третье место занял министр внутренней политики региона Павел Карасёв, за него проголосовали 41700 человек.

Помимо них в семёрке оказались депутат Гордумы Евгений Костин, глава исполкома регионального отделения партии власти Алексей Антонов, заместитель директора «Волжского берега» Юрий Агафонов, секретарь НРО «Единой России» Александр Домахин.

Более подробно о том, как распределись голоса среди пятёрок лидеров в округах можно посмотреть на фото ниже:

Скриншот сайта pg.er.ru

 

Скриншот сайта pg.er.ru

 

 

Скриншот сайта pg.er.ru

 

 

Скриншот сайта pg.er.ru

 

 

Скриншот сайта pg.er.ru

 

 

Ранее председатель всероссийского общества «Царьград» Константин Малофеев отметил, что в парламент депутаты должны приходить не для улучшения своего материального положения, а чтобы отстаивать интересы граждан: «Если тебя избрали за то, что ты директор школы – оставайся директором школы. Тогда ты будешь знать, что нужно школе и учителям. Если ты хороший врач - так ты и будь доктором. Потому что если ты уже 15 лет депутат, хотя раньше был хорошим врачом – ты уже забыл всё про докторов. Ты совсем про другое стал».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Школьница из Дивеева сбежала в Нижний Новгород после сдачи экзамена, чтобы «погулять» Еще 141 новый случай заболевания коронавирусом выявлен в Нижегородской области