Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обама подарил России Крым, Байден - Донбасс: Белому дому предсказали финал провокаций
Фото: Erin Scott - Pool via CNP/Globallookpress
Политика Россия - США

"Обама подарил России Крым, Байден - Донбасс": Белому дому предсказали финал провокаций

Байден публично оскорбил Путина, назвав его "убийцей". Президенту США напомнили, чем закончились провокации его предшественника. "Обама подарил России Крым, Байден подарит Донбасс", - пишут в Сети.

Президент США Джо Байден заявил, что считает главу России Владимира Путина "убийцей". В Сети напомнили, чем в прошлый раз закончилась подобная риторика со стороны американского лидера.

Скандальное заявление Байдена прозвучало в интервью журналисту телеканала ABC News. У американского президента спросили, считает ли он Путина "убийцей". Глава Белого дома ответил утвердительно.

Пользователи Twitter припомнили, что президент США Барак Обама тоже позволял себе разного рода провокации против России. Однако его авантюра с госпереворотом на Украине привела лишь к тому, что полуостров Крым вернулся в состав Российской Федерации. В Сети предсказывают, что для Байдена то же самое закончится вхождением Донбасса в состав России.

Обама подарил России Крым, Байден подарит Донбасс,

- комментирует Denis @MultiMooncat.

*Обама не подарил, а вернул. Байден тоже не подарит, а вернёт,

- поправляет FataL @fatal.

На него много списать можно. Особенно если помрёт,

- отмечает Сергей Иванов @sergiwanoff.

Напомним, что Байден был вице-президентом при Обаме и лично курировал все вопросы, связанные с Украиной, о чём свидетельствуют слитые переговоры. К тому же Байден вернул многих чиновников, которые работали при Обаме, включая Викторию Нуланд, которая прославилась раздачей печенья на майдане, а также пресс-секретаря Джен Псаки, известную несуразными ответами на вопросы журналистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Посол России покинул США после скандального заявления Байдена в адрес Путина "Нам влепили беспрецедентную оплеуху": России предложили жёсткий ответ на слова Байдена о Путине "Триумф политического маразма": Турчак напомнил оскорбившему Путина Байдену о поражениях США