Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обезьяну поймали на производстве наркотиков в Ярославской области
Viktor Pogontsev/Russian Look
Происшествия

Обезьяну поймали на производстве наркотиков в Ярославской области

При ней было почти 13 килограммов мефедрона.

В Ярославской области наркоконтроль накрыл целую лабораторию, где синтетический наркотик мефедрон варили трое: мужчина, женщина и обезьяна. Как сообщает телеграм-канал «МВД МЕДИА».

двое жителей Ярославской области, мужчина и женщина, приобрели в одном из сельских поселений Переславского района земельный участок и в сарае организовали лабораторию по производству наркотиков.

Полицейские при обыске изъяли 38 полимерных противней и 81 канистру с наркосодержащими веществами и их прекурсорами. Изъяли также лабораторное оборудование и химические реактивы. Всего было обнаружено около 12,5 килограмма мефедрона.

А еще в доме были обнаружены животные – кошки, собаки и обезьяна. В настоящее время сотрудники полиции передали четвероногих ярославским зоозащитникам.

Обезьяна в нарколаборатории – это что-то новенькое. Мы попросили прокомментировать этот нестандартный случай высокопоставленного офицера полиции. А вдруг обезьянка была дегустатором? Или на шухере стояла? Но всё оказалось прозаично. Просто любовь к животным. Если есть деньги (а у наркопроизводителей они водятся), то можно и крокодила держать-содержать. А дегустаторы давно не нужны – всё идёт через закладки, в которых может оказаться и мука. Никаких личных встреч давно нет.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мандат погибшего депутата ЗС Владимирской области Павла Антова передадут вице-мэру Докучаевска (ДНР)

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь