Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обиделся? Спаллетти объяснил, почему не пожал руку Витории после поражения
Фото: © Stupnikov Alexander/Globallookpress
Спорт

Обиделся? Спаллетти объяснил, почему не пожал руку Витории после поражения

Тренер итальянского "Наполи" Лучано Спаллетти отказался от традиционного рукопожатия с тренером Руем Виторией после матча с московским "Спартаком".

Итальянско-португальские страсти разгорелись после матча Лиги Европы. В среду, 24 ноября, в Москве прошёл матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. "Спартак" при поддержке своих болельщиков победил со счётом 2:1.

Таким образом, красно-белые возглавили таблицу в группе C. На данный момент и "Спартак", и "Наполи" сыграли одинаковое число матчей - по пять - и имеют одинаковое количество очков - 7. У команд равное число побед, поражений и ничьих. "Наполи" от "Спартака" отделяет только разница между пропущенными и забитыми мячами. При таком раскладе поражение от московской команды было обидным.

Впрочем, Спаллетти заявил, что не стал жать руку Витории после поражения, потому что тот не сделал этого до матча.

Витория пояснил, что он за традиции и хотел бы пожать руку тренеру соперников, однако тот появился на кромке поля за 30 секунд до начала игры.

Игрок "Спартака" Георгий Джикия высказал свою версию.

У них свои отношения, и они немного повздорили ещё на прошлой игре,

- пояснил футболист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID