Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Объявлены итоги выборов в Нижегородской области, которые состоялись 17-19 сентября 2021 года
Виктор Лисицын / Global Look Press
Общество

Объявлены итоги выборов в Нижегородской области, которые состоялись 17-19 сентября 2021 года

ЦИК Нижегородского региона объявила итоги выборов: как в Госдуму, так и в Заксобрание области.

На выборах в Государственную думу и Законодательное собрание Нижегородской области - лидер "Единая Россия". В 25 одномандатных окргуах региона выборную гонку выиграли представители "Единой России".

Окончательная явка, по данным Центризбиркома, составила: на выборы в Государственную думу - 48,4%, в Заксобрание - 47,6%.

Таким образом в голосовании в Госдуму в Нижегородской области больше пяти процентов набрали те же партии, что и на общефедеральном уровне:

  • "Единая Россия" - 48%,
  • КПРФ - 19,3%,
  • "Справедливая Россия - За правду" - 10%,
  • ЛДПР - 6,8%,
  • "Новые люди" - 5%.

По итогам выборов по одномандатным округам представлять интересы нижегородцев в Государственной думе VIII созыва будут исключительно единороссы:

  • Анатолий Лесун,
  • Евгений Лебедев,
  • Наталья Назарова,
  • Вадим Булавинов
  • Артём Кавинов.

В Заксобрание проходят те же партии, что и в Госдуму:

  • "Единая Россия" - 48%,
  • КПРФ - 19,2%,
  • "Справедливая Россия - За правду" - 9,5%,
  • ЛДПР - 7%,
  • "Новые люди" - 5,5%. 

В голосовании во всех 25 одномандатных округах региона также в лидерах исключительно члены "Единой России".

Также Центризбирком отметили, что выборы прошли спокойно, серьёзных нарушений выявлено не было: ни при голосовании, ни при подсчёте бюллетеней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Нижегородской области выявлен 481 случай заражения COVID-19
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: