Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обзор матча Зенит - Ростов 3 декабря 2021 года: странная ничья и помощь Клаудиньо
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Обзор матча "Зенит" - "Ростов" 3 декабря 2021 года: странная ничья и помощь Клаудиньо

"Царьград" посмотрел поединок в Петербурге и представляет Обзор матча "Зенит" - "Ростов" 3 декабря 2021 года.

Обзор матча "Зенит" - "Ростов" 3 декабря 2021 года. Игра в рамках 17 тура русской премьер-лиге проходила в Санкт-Петербурге. Сине-бело-голубые должны были легко проходить соперника, но не получилось.

Ростовчане оказали серьезное сопротивление чемпиону и в какой-то момент даже вели 0:2. И только мастерство бразильца Клаудиньо помогло команде сравнять счет и набрать очко.

Главный тренер питерцев остался недоволен игрой. Вот что он сказал в интервью МАТЧ ТВ.

Плохо провели первые 20 минут. Не хватало остроты, агрессивности, скорости. Что касается обороны, если брать созданные моменты у наших ворот, то допустили грубые ошибки и при первом, и при втором мяче. Такие матчи надо проводить более интенсивно, - считает Сергей Семак.

Главный игрок матча также остался не в восторге от того, что увидел. По его словам, матч сложился не в их пользу с самого начала, но у них был шанс не просто отыграться, но и забить еще голы. Увы, этого не случилось.

Сейчас от результата чувство разочарования и грусть. Мы вернулись в игру, уверен, могли забить ещё. К сожалению, все закончилось ничьей, мы потеряли очки. Но сейчас нужно не опускать голову, а настраиваться на оставшиеся в этом году игры, - говорит Клаудиньо.

Но главным событием матча стала даже не игра, а то, что творилось на трибунах. Еще за день до поединка фанатский сектор «Зенита» и «Ростова» объявил о том, что в знак поддержки фанатов ЦСКА покинет игру. Дело в том, что неделю назад болельщиков не выпускали с трибун по требованию полиции – поклонники объединились, сообщив, что фанаты – не преступники.

Так и получилось, на 60-й минуте матча часть трибун опустела. К поддержке присоединились также фанаты «Спартака» и других русских топ-клубов. После этого инцидента появились предложения ввести FanID для всех болельщиков.

Ситуацию прокомментировал Сергей Семак. По его словам, обобщать то, что было после матча, не совсем правильно. Поэтому нужно решать проблему в целом.

Естественно, людей поставили в такую ситуацию, что они просто не хотят ходить при такой организации матчей на футбол и поддерживать свои клубы. Понимаю их и понимаю, что футбол для болельщиков, для фанатов. Есть определенные правила, но, я думаю, все это можно решать совсем другим способом. Тем более, никаких беспорядков на нашем матче с ЦСКА не было. Были только файеры, насколько знаю, - сказал он в эфире МАТЧ ТВ.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Иван Ургант впервые заговорил после смерти бабушки Причина смерти Нины Ургант: подробности долгой болезни и тяжелого ухода советской актрисы Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта