Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оценил жизнь человека в 180 тыс. рублей: В Казани арестован экс-министр экологии
© Thomas Frey/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Политика Арест Правительство России

Оценил жизнь человека в 180 тыс. рублей: В Казани арестован экс-министр экологии

В Казани арестован экс-министр экологии Татарстана Аглям Садретдинов, подозреваемый в заказном убийстве человека. По предварительным данным, жизнь человека была оценена в 180 тыс. рублей.

По данным издания "Татар-информ", Советский районный суд Казани арестовал Агляма Садретдинова, подозреваемого в заказном убийстве буинского бизнесмена.

По версии следствия, сообщает издание, в 2003 году занимавший тогда пост главы Буинского района Татарстана Садретдинов заказал местного бизнесмена. 

Как отмечает следствие, подозреваемый обратился к участникам казанской ОПГ "Квартала" и заплатил им за убийство 180 тыс. рублей. Бизнесмен был застрелен на пороге своего дома в Буинске.

Ранее Следственный комитет России назвал имена бизнесменов, заказные убийства которых, предположительно, организовал губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Информацией поделилась пресс-служба СК.

В "расстрельный список" Фургала попали предприниматели Евгений Зоря и Олег Булатов. С первым у Сергея Фургала был конфликт из-за железобетонного завода. А второй был компаньоном губернатора и подозревал его в причастности к преступлениям.

Опасаясь разоблачения, Фургал в соучастии с другим фигурантом уголовного дела организовал убийство Булатова, - говорится в сообщении СК.

Также Фургала подозревают в организации покушения на бизнесмена Александра Смольского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Два фактора для Путина: В Кремле объяснили, как будут менять Фургала Тайные встречи губернатора: Фургал предлагал преступнику бежать из России - СМИ Когда Путин заменит Фургала? Полпред Трутнев назвал свои сроки
Загрузка...