Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один дом разрушен, шестеро раненых: Известны подробности ракетного обстрела в Израиле
Фото: globallookpress.com
В мире

Один дом разрушен, шестеро раненых: Известны подробности ракетного обстрела в Израиле

Израильское поселение Мишмерет, которое было поражено, напомним, в результате ракетного обстрела, находится в 80 км от Газы. В нем проживает около тысячи человек. По данным военных, сейчас один дом разрушен, шестеро человек ранены.

Сообщается, что шестеро получили ранения в результате прямого попадания ракеты по жилому дому. По данным местных СМИ, район не был защищён ЗРК "Железный купол". Также один дом был полностью разрушен. Израильская сторона настаивает, что ракеты выпущены с территории сектора Газа.

По данным израильских корреспондентов, ракеты были выпущены боевиками палестинской группировки. А также они могут быть связаны с ночными беспорядками в тюрьме Кциот, где в результате нападения заключённых из числа членов ХАМАС было ранено два сотрудника охраны.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху досрочно завершает визит в США, чтобы лично руководить военной операцией против сектора Газа. Ранее глава израильского правительства отправился с визитом в Вашингтон.

Биньямин Нетаньяху собирался прибыть в США на переговоры с президентом Дональдом Трампом, чтобы поблагодарить его за намерение признать Голанские высоты частью территории Израиля вопреки решению ООН. Также израильский премьер намеревался обсудить с американским лидером оказание давления на Иран.

"Премьер Израиля объявил, что сокращает визит в США и возвращается на родину, чтобы руководить силовым ответом на обстрел из сектора Газа", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Премьер Израиля досрочно покинет США ради военной операции в секторе Газа Дональд Трамп в понедельник документально признает Голанские высоты израильскими - СМИ Израиль засёк пуск двух ракет из сектора Газа - СМИ