Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один из реализаторов нацпроектов во Владимирской области получил 4 года колонии
tsargrad.tv
Происшествия

Один из реализаторов нацпроектов во Владимирской области получил 4 года колонии

Заместитель директора ДИЗО Оксана Власенко заработала на откатах 13 миллионов рублей.

Заместитель директора Департамента имущественных и земельных отношений, одной из важнейших структур в администрации области, Оксана Власенко получила срок по решению Октябрьского суда. Оно еще не вступило в законную силу.

Напомним, уголовные дела бывшего директора ДИЗО Павла Панфилова и его зама начали рассматриваться осенью прошлого года. Расследование преступлений чиновников проводили сотрудники Управления ФСБ России по Владимирской области, во взаимодействии с СУ СК России по Владимирской области и УМВД России по Владимирской области.

По Власенко выводы суда следующие: с августа 2019-го по июль 2020-го она получила от более 13 миллионов рублей в виде взяток за заключение контрактов на строительство и ремонт во Владимирской области зданий и помещений учреждений образования и здравоохранения. В том числе в тех случаях, когда речь шла о реализации нацпроектов, - сообщает пресс-служба УФСБ по региону.

Например она получила откат за контракт на строительство ФОКа в Киржаче, «откусила» от федеральных денег на ремонте  хирургического отделения Вязниковской  районной больницы, здания амбулатории в Петушинском районе и на ремонте детской поликлиники  в Судогодском районе. 9 миллионов госпожа Власенко «заработала» на камешковской школе, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Что в итоге решил суд?

4 года общего режима получила Власенко со штрафом в 10 миллионов рублей. 7 лет она не будет иметь возможности занимать должности в государственной власти. Довольно мягкий приговор, с учетом тяжести вины.

Решение по ее начальнику – Павлу Панфилову суд еще не вынес.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимирской области могут на 8,6 процентов проиндексировать зарплату бюджетников и соцпособия Во Владимире суд продлил срок пребывания под стражей экс-директору ДИЗО Павлу Панфилову

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь