Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оголтелые тренды против русской смекалки: Михеев показал, как глобалисты бьют по своим противникам
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Оголтелые тренды против русской смекалки: Михеев показал, как глобалисты бьют по своим противникам

Сергей Михеев, комментируя блокировку Царьграда на YouTube, подчеркнул, что мы стали свидетелями работы глобалистов, которые уничтожают всё, что не нравится, пытаясь привить нам свои ценности. Однако против оголтелых трендов мы применим русскую смекалку - "прятаться мы не будем, будем свою позицию заявлять".

Политолог Сергей Михеев связал блокировку Царьграда на YouTube с ценностными позициями, которые сегодня продвигает телеканал. Принципы Царьграда противоречат глобалистской повестке, которую защищают структуры, аффилированные с сервисом. 

Их повестка дня абсолютно глобалистская, вненациональная, в лучшем случае космополитическая. В худшем случае - уничтожающая любые традиционные ценности и поддерживающая самые оголтелые тренды извращенцев, которые якобы соответствуют новым ценностям, - подчеркнул Сергей Михеев, добавив, что двух мнений в этой некрасивой ситуации быть не может. - Они продвигают глобальную цифровизацию, пытаются превратить человека во что-то совершенно другое. Это настоящий постгуманизм. Царьград всем этим вещам давно и принципиально противостоит.

Кроме всего прочего, подчеркнул Михеев, есть и более практические позиции, связанные с защитой национальных интересов России. В YouTube и, к сожалению, во многих других социальных сетях, контролируемых Западом, Россию поддерживать не принято. Таким образом, блокировка Царьграда на YouTube вполне может быть связана и с оценкой той пророссийской деятельности, которую ведёт канал, добавил политолог.

Я надеюсь, канал Царьграда будет восстановлен, но на то время, пока он заблокирован, я готов предоставить для размещения программ телеканала свой собственный канал "Политолог Сергей Михеев" и канал "Октагон Медиа" на YouTube. Возможно, и для нас это будет иметь какие-то негативные последствия. Но что же теперь, попрятаться всем по кустам и бояться YouTube или каких-то социальных сетей? Это не в наших привычках, русские так никогда не побеждали. Поэтому прятаться мы не будем, будем свою позицию заявлять и проявлять смекалку. Поэтому я готов предоставить свои скромные мощности, естественно, не сравнимые с Царьградом, но, тем не менее, для поддержки телеканала прямо сейчас, - резюмировал Сергей Михеев

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Вероломное нападение в День Крещения Руси: YouTube получил грозное предупреждение за бан Царьграда YouTube ведут в суд: незаконная блокировка Царьграда обернулась иском "Демократия и свобода слова": В кремлёвском пуле возмутились блокировкой Царьграда