Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Огурец высотой с ребёнка: Новосибирские огородники похвастались овощами-гигантами
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Огурец высотой с ребёнка: Новосибирские огородники похвастались овощами-гигантами

Своими секретами садоводы делятся охотно – они кроются в правильном выборе сорта и проявлении заботы

Новосибирские огородники поделились секретами, которые позволили вырастить на своих участках овощи-гиганты. Об этом садоводы рассказали в беседе с порталом "НГС".

Так, Наталья однажды заметила в саду своей тётушки огурец сорта "армянский". Женщина захотела поставить эксперимент и до упора отказывалась срывать овощ, чтобы посмотреть какой длины он сможет вырасти на сибирской земле. Результат впечатлил – длина огурца составила 85 см, рост полуторагодовалого ребёнка.

Скриншот ngs.ru

Ещё одним, а точнее сразу двумя исполинами поделилась Юлия. На своём огороде она вырастила перцы размером больше кисти собственной руки.

Скриншот ngs.ru

Пожелавшая остаться безымянной читательница, в свою очередь, рассказала, как ей удалось вырастить огромный помидор, весом около 2 кг. Весь секрет, по словам садовода, в натуральных удобрениях и качественном грунте. Впрочем, важную роль играют и старания самого огородника – владельцы помидора-гиганта в течение всего лета держали грядку под целлофановым "покрывалом" с дырками, периодически проветривая и поливая растения.

Скриншот ngs.ru

Кроме того, жители региона поделились фотографиями дынь и арбузов, которые прекрасно себя чувствуют в условиях Сибири. Плоды достигают веса 2,5 кг и 7 кг, соответственно.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о том, что новосибирцы после августовских дождей пошли по грибы в леса региона и возвращаются домой с полными корзинами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Садоводы"-любители: в садовом домике под Владимиром накрыли нарколабораторию Дачники пожаловались на свалку отходов с птицефабрики под Новосибирском