Авторизация
Владимир/Иваново
Охранник ивановского ТЦ «Воздвиженка» нахамил Михаилу Ширвиндту
Фото: кадр видео Youtube-канала Михаила Ширвиндта
Общество

Охранник ивановского ТЦ «Воздвиженка» нахамил Михаилу Ширвиндту

И запретил снимать

Известный телеведущий, а ныне блогер Михаил Ширвиндт во время съемок очередной программы «Съедобное и несъедобное» проездом посетил Иваново.

Съемочная группа остановилась в центре города, чтобы попить кофе. Рядом оказался ТЦ «Воздвиженка», куда они сначала и направились. Но позавтракать в кафе «Берендеевка», расположенном в этом торговом центре, не удалось. Охранник центра, увидев камеру, «наехал» на телезвезду, пригрозив засунуть телефон в «одно место».

В соцсетях развернулась полемика по поводу этого инцидента. И многие из ее участников выступили против Михаила Ширвиндта, осудив его за снобизм и желание «привлечь внимание на негативе». Другие отметили, что ивановцам «правда глаза колет».

В итоге кофе московские гости попили по соседству – в кофейне, находящейся на первом этаже здания, принадлежащего бывшему медиахолдингу «Частник». Завтрак Ширвиндта удовлетворил, хотя цены, по его мнению, оказались отнюдь не ивановскими, в вполне московскими. Своими впечатлениями от визита в Иваново блогер поделился в сюжете с говорящим названием «Роскошные щи, роскошный люкс, роскошно выгнали» на своем канале в Youtube.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...