Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он не должен гулять на свободе: в Петербурге байкеры требуют ареста мигранта – убийцы братьев
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Мигранты

"Он не должен гулять на свободе": в Петербурге байкеры требуют ареста мигранта – "убийцы братьев"

Байкеры рассказали "Царьград", какую меру пресечения они хотят для мигранта, убившего двух мотоциклистов.

Утром 5 октября у суда на Бассейной собралось около 30 байкеров. Они требуют адекватную меру пресечения для мигранта Ислама Джаламудинова. Он в пьяном состоянии на грузовике пересёк двойную сплошную и встал на пути двух мотоциклистов. Байкеры умерли. Всё мотосообщество было возмущено поступком.

Но больше всего возмутило решение суда, согласно которому выбранная мера пресечения была слишком лёгкая. Ислама Джаламудинова отправили домой в квартиру, где он даже не зарегистрирован, а не за решётку. Сегдня происходит обжалование решения, которое подала потерпевшая сторона.

Здесь собрались мотоциклисты, которые не довольны решением судьи – меры пресечения преступника, который унёс две жизни. Мера пресечения - это частично домашний арест, а по сути, он находится на свободе. Два парня погибли, хочется, чтобы мера пресечения была адекватной и была связана с арестом и содержанием под стражей. А не гулял на свободе и радовался жизни,

- рассказал байкер Алексей "Царьграду", который пришёл сегодня к зданию суда.

Фоторепортаж смотрите в материале "Царьград".

Стоит отметить, что сразу после ДТП друзья виновника аварии украли кошелёк погибшего байкера. Мародёры отметились в ресторане спустя полчаса после смерти человека.

Друзья погибшего узнали об этом благодаря мобильному банку. В материалах дела этот момент уже зафиксировали.

Были похищены карты и через полчаса по ним воры оплачивали счета в ресторане. Это зафиксировано на телефоне, все покупки и транзакции. Впоследствии, по запрошенному видео-материалу было подтверждено, что именно эти карты были похищены, и с помощью них пытались совершить покупки через полчаса с момента, когда они были сбиты. Вероятно, это были друзья виновника,

- рассказывает на камеру "Царьграду" девушка из мотосообщества.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Байкеры столпились у суда в Петербурге: они требуют наказать мигранта-убийцу двух мотоциклистов Массовый сбой WhatsApp, Instagram и Facebook 5 октября 2021: что происходит За счёт умирающего байкера гуляли в ресторане: Вскрылись подробности ДТП с бетономешалкой