Авторизация
Владимир/Иваново
Он не пил: Найденный в квартире умершего Владислава Галкина напиток заставил говорить об убийстве
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
Общество Кино Убийство

Он не пил: Найденный в квартире умершего Владислава Галкина напиток заставил говорить об убийстве

Десять лет назад ушёл из жизни известный российский актёр Владислав Галкин. Но его отчим уверен: Владислава убили. Он указывает, что в квартире сына был найден напиток, который Влад никогда не пил.

Звезды сериалов "Дальнобойщики" и "Диверсант" Владислава Галкина не стало 25 февраля 2010 года. Актёра нашли мёртвым в съёмной квартире. Официальная версия следствия - сердечный приступ. Но отчим Влада, известный российский артист Борис Галкин, не верит в естественную смерть своего пасынка - он уверен, что мужчину убили.

В эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" Галкин рассказал некоторые детали той трагедии. Оказалось, что в квартире Влада после его смерти обнаружили коробку томатного сока. Между тем актёр его не любил и никогда не пил, поэтому непонятно, откуда она взялась.

Кроме того, Галкин-старший указал, что всё тело сына было в синяках и кровоподтёках, а на стенах были следы крови. По словам актёра, следователи оставили эти факты без внимания.

По словам отчима умершего артиста, из квартиры пропала крупная сумма денег - около ста тысяч долларов. Родные также нашли в телефонной книжке Владислава контакты людей, с которыми у него были конфликты. Их Галкин-младший помечал словом "Враг", пишут "Дни.ру". Галкин-старший пытался связаться с ними, чтобы выяснить их связь с гибелью сына, но никто ему не ответил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Удар в сердце оказался смертельным: В Москве ищут убийцу курьера Загадочная смерть в Москве: Под окнами многоэтажки нашли тела мужчины и ребёнка "Поняла, что беременна": Как живёт русская вдова нигерийского принца
Загрузка...
Загрузка...