Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он сопротивляется: Эксперт оценил феномен Трампа в его послевыборной борьбе
Фото: Chris Kleponis - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика США Выборы в США

"Он сопротивляется": Эксперт оценил "феномен Трампа" в его послевыборной борьбе

Дональд Трамп уверен, что он победил на выборах, и продолжает обвинять соперника в фальсификациях. По мнению американиста Владимира Васильева, в этом проявляется "феномен Трампа". "Он сопротивляется", - произнёс эксперт, оценивая послевыборные действия политика.

Трамп на своей странице в Twitter написал, что победил на выборах, однако сеть микроблогов "снарядила" его твит пометкой - противоречит "официальным источникам". В других сообщениях республиканец заявил, что СМИ выпускают фейковые новости, объявляя о победе Байдена. При этом он упомянул об имеющихся у него доказательствах фальсификации итогов голосования, которую организовали демократы. Дональд Трамп считает, что "великая Конституция" США была нарушена на выборах этого года.

Главный научный сотрудник Института США и Канады Российской академии наук, доктор экономических наук Владимир Васильев в эфире радио Sputnik уверен: Трамп будет бороться до конца, используя абсолютно все возможности, которыми располагает.

"Самое главное - что Трамп, что называется, сопротивляется", - отметил эксперт и добавил, что это сопротивление может иметь большое значение.

Словами о нарушении Конституции Трамп дал понять, что собирается привлечь к судебным разбирательствам Верховный суд США.

"Он борец. Есть "феномен Трампа", и его пример - пример политика, который отстаивает свои интересы, как он их понимает", - заявил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Трамп собрался исполнить предвыборное обещание: Французские власти дрогнули Дональд Трамп впервые заявил о победе Байдена и сразу ударил по демократу В США снова переворот: Байден потерял поддержку СМИ и попался на мошенничестве