Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опасения Путина подтвердил эксперт: Наш народ сбросили с 10-го этажа
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

Опасения Путина подтвердил эксперт: "Наш народ сбросили с 10-го этажа"

Опасения Владимира Путина по поводу стремительной убыли населения в России подтвердил эксперт Юрий Крупнов: "Наш народ сбросили с 10-го этажа". Он предупредил, что к концу XXI века русских может остаться около половины от нынешнего числа.

Президент Владимир Путин назвал главную проблему, которая стоит перед Россией. По его словам, она не даёт ему спокойно спать, передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Глава государства поделился, что недавно представитель Катара поинтересовался у него: что не даёт ему спать по ночам? Лидер России в ответ признался, что это, безусловно, существующий в нашей стране демографический кризис.

Ведущий "Первого русского" указал, что число умерших в России за последние 12 месяцев превысило 2,4 млн человек. Это худший период после 1945 года. Естественная убыль населения без учёта миграции перешагнула отметку в 990 тысяч граждан.

Юрий Пронько обсудил эту тему с председателем наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрием Крупновым. Оценивая важность данной проблемы, эксперт согласился с Путиным в том, что ситуация действительно критическая:

Мы в катастрофе. У нас абсолютно сломан весь механизм воспроизводства населения. То есть можно считать, что наш народ сбросили с 10-го этажа - и он лежит с переломанными костями.

Собеседник Царьграда с сожалением констатировал, что к концу XXI века русских может остаться около половины от нынешнего числа. Даже если государство предоставит гражданам ещё немного льгот.

По сути, это приговор русским и России. Поэтому президент, конечно, абсолютно прав, - подытожил Крупнов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь