Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опасный мех: Учёные выявили новый источник вируса - The Mirror
Vaclav Pance/Globallookpress
Общество Медицина Животные

Опасный мех: Учёные выявили новый источник вируса - The Mirror

Британский таблоид The Mirror сообщил тревожную новость: в мире обнаружен новый источник вирусов. Опасность снова выявлена в Китае - там эксперты обследовали пушные фермы и ужаснулись.

Большая часть животных на китайских фермах, где их разводят для получения меха, тяжело больны и являются переносчиками опасных вирусов. К таким выводам пришли эксперты, обследовавшие 13 пушных ферм. Специалисты предупреждают: "Меховой бизнес является бомбой замедленного действия".

Как пишет The Mirror, проверки показали, что животные содержатся в очень плохих условиях, а за их здоровьем никто не следит. Больные зверьки живут в тесноте в маленьких клетках, и даже убивают их с поразительной жестокостью. Так, на одной из ферм найдены енотовидные собаки, которых "не до конца" умертвили - из-за удара током животных парализовало. Собаки пережили несколько часов мучений, пока не издохли.

Как подчеркнули авторы отчёта, животные находятся в состоянии постоянного стресса, что влияет на увеличение вирусного выброса. Специалисты требуют немедленно закрыть фермы, которые содержат зверей в тесноте и заставляют их переносить страдания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Китайское предупреждение": Россию хотят избавить от опасных игрушек Коронавирус спровоцировал новую беду: Мир предупредили о "тикающей бомбе" "Смотреть невозможно": Доктор Мясников возмутился коронавирусным мракобесием Европы