Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппозиция назвала заседание парламента Армении ртутной вечеринкой и покинула его в знак протеста
Gevorg Ghazaryan/Xinhua/Globallookpress
Новости дня

Оппозиция назвала заседание парламента Армении "ртутной вечеринкой" и покинула его в знак протеста

Секретарь оппозиционной фракции прокомментировал ситуацию

Сегодня на очередном заседании парламента Республики Армения оппозиционные блоки “Армения” и “Честь имею” покинули зал в знак протеста. Айк Мамиджанян, секретарь фракции “Честь имею” пояснил, что оппозиция не согласилась участвовать на заседании по той причине, что накануне они потребовали от правительства проведение внеочередного заседания, чтобы получить ответы на жизненно важные вопросы для жителей страны. В частности, речь идет о сложившейся ситуации на границе.

По словам Мамиджаняна, процесс был провален правящим большинством. Оппозиция возмущается, что вместо обсуждения серьезных проблем и объяснений о происходящем, сегодня в повестке Нацсобрания включен “важнейший” проект закона “О ртути”.

Оппозиция решила, что в зал вернется только в том случае, если там будут обсуждаться только те насущные проблемы, которые сегодня стоят перед страной и ее жителями. “В ваших ртутных вечеринках у нас нет желания участвовать”-, заявил Мамиджанян.

Напомним, что ранее оппозиционные силы обратились к правительству с просьбой созвать внеочередное заседание парламента ввиду сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе.

Ранее мы сообщали об очередном “интересном” умозаключении Энтони Блинкена, обвиняющего Россию уже на уровне космоса. На этот раз госсекретарь Госдепа обвинил Москву в "нарушениях", но не на границе с Украиной, а в космосе. Подробнее о том, как “Россия нанесла удар по безопасности наций на десятилетия вперед”, можете прочитать на нашем сайте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше США обвинили Россию в создании угрозы безопасности для наций на десятилетия вперед К QR-кодам намерены добавить личные фотографии: федеральный чиновник рассказал о нововведении Азербайджан установил очередной КПП в Сюникской области Армении