Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппозиционер заявил, что все потери были принесены в жертву во имя власти Никола Пашиняна
Ani Djaferian/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Новости дня

Оппозиционер заявил, что все потери были принесены в жертву во имя власти Никола Пашиняна

Артур Газинян заявил о необходимости общенационального консенсуса

Депутат от оппозиционной фракции “Армения” Артур Газинян опубликовал в своем Facebook-аккаунте пост, посвященный разрушающей политике действующего премьер-министра Армении.

Он отметил, что с 27 сентября прошлого года (начало военных действий в Арцахе — ред.) по сегодняшний день на Пашиняне лежит вся вина за человеческие и территориальные потери. Парламентарий уверен, что потери, которые понесли армяне, были принесены в жертву во имя премьер-министра. Из этого следует, пишет Газинян, что он “и глазом не моргнет, чтоб пожертвовать вдвое большим количеством жизней и отдать всю Армению туркам ради сохранения своей власти”.

Относительно власти.

Газинян глубоко убежден: “Для Никола власть — это жизнь, а он очень любит свою жизнь, намного больше, чем Армению, армян, меня, вас, всех нас”.

В том, что Пашинян разрушит и уничтожит всех без колебаний, оппозиционер не сомневается. Наоборот, он уверен, что если и Пашинян решит покончить с собой, то захватит и превратит всю свою команду и ближайшее окружение в смертников. Именно поэтому Газинян предостерегает граждан страны и настоятельно просит учесть этот факт, дабы избежать гражданской войны и не потерять Родину навсегда. Пашинян, руководствуясь логикой удержания власти, готов любой ценой сохранить ее, отмечает он.

Артур Газинян заявил, что для отстранения премьера необходим общенациональный консенсус.

Ранее мы рассказывали о подробном прогнозе специалиста Центра погода Евгения Терешковеца, который заявил об аномальном количестве атмосферных осадков в виде снегопада, мокрого снега и дождя в центре России. Подробнее с рекордной погодой на ближайшие дни можете ознакомиться на “Царьград Армения”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В ближайшие выходные Центр России завалит рекордным за 73 года снегом Эксперты прогнозируют выплату пенсионерам 15 тысяч рублей с 1 января вместо индексации Минус одна "тайна": депутат Рашкин признал свою вину в смерти лося