Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организовавшей сговор Трампа с Москвой российской юристке предъявили обвинения в США
Фото: globallookpress.com
Политика

"Организовавшей сговор Трампа с Москвой" российской юристке предъявили обвинения в США

В США российского юриста Весельницкую обвинили в воспрепятствовании правосудию за предоставление в качестве доказательства письма из российской прокуратуры. Ранее американские СМИ обвиняли женщину в "организации сговора Трампа с Москвой".

Российского юриста Наталью Весельницкую, обвиняемую в организации "сговора Дональда Трампа с Москвой", обвинили ещё и в воспрепятствовании правосудию в США. Об этом говорится в обвинительном заключении.

Имя Весельницкой стало известно в США в 2016 году после того, как СМИ написали о её встрече с представителями предвыборного штаба тогда ещё кандидата в президенты Дональда Трампа. Пресса обвинила девушку в организации сговора Дональда Трампа и Москвы и передаче ему компромата на его соперницу Хиллари Клинтон. В реальности же Весельницкая обсуждала вопросы, связанные с запретом на усыновление русских детей американцами, а также выдачу осуждённого в России финансиста Уильяма Браудера.

В обвинительном заключении этот инцидент вообще не упоминается, женщину, как выяснилось, обвиняют в "воспрепятствовании правосудию в США". Речь идёт о деле о предполагаемом отмывании средств против компании Prevezon Holding. Американские прокуроры рассматривают предоставление Весельницкой письма из российской прокуратуры о том, что в отмывании средств была замешана не Prevezon, а российский юрист Сергей Магнитский и финансист Уильям Браудер, как "сотрудничество с высокопоставленным российским прокурором", что является "сознательным воспрепятствованием правосудию".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

2019-й военный: Где в мире взорвётся Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 23 компании, семь граждан и один самолёт: США пополнили санкционный список против Венесуэлы США проиграли: Новым президентом Мадагаскара стал Андри Раджоелина