Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оскорбляться не стоит. В Кремле объяснили украинцам смысл статьи Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Оскорбляться не стоит. В Кремле объяснили украинцам смысл статьи Путина

В Кремле объяснили украинцам смысл статьи президента России Владимира Путина. Там заявили: оскорбляться не стоит.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил украинскому агентству УНИАН значение статьи главы государства. По его словам, Путин не дал никакого повода для обид. Напротив, его материал написан в уважительном ключе.

Вы можете убедиться в том, что статья выдержана в духе уважения к украинскому народу и Украине. В статье выражается сожаление, что судьба Украины отдана в управление и на откуп иностранцам, - отметил официальный представитель Кремля.

Песков обратил внимание, что Путин готов вести переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским за вычетом тех, которые бесполезно обсуждать в двустороннем формате. Речь в данном случае, вероятнее всего, идёт об урегулировании гражданской войны на Украине. Путин ранее уже заявлял, что переговоры о мире Киев должен вести с непосредственными участниками вооружённого конфликта - с республиками Донбасса, а не с Россией, которая выступает третьей стороной.

Пресс-секретарь президента добавил, что статья Путина - более глубокий материал, чем может показаться на первый взгляд. И обилие вопросов по ней говорит о том, что она породила множество дискуссий.

Накануне на сайте Кремля появилась статья Путина. В ней говорится, что русские, украинцы и белорусы - один народ. И что в последние годы стараниями западных стран между Россией и Украиной выросла стена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Сломали систему, посрамили ЕГЭ. 400 баллов для талантливых русских детей Дугин: Коронавирусная истерия маскирует Большую Игру

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь