Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отель «Союз» в Иванове проверили на коллективный иммунитет
Фото: globallookpress.com
Общество

Отель «Союз» в Иванове проверили на коллективный иммунитет

Гостиницу занесут в реестр «чистых» предприятий

В пятницу, 16 июля, в Иванове прошла первая проверка соблюдения требований о регулярном тестировании сотрудников предприятий и гостиниц. Сотрудники мэрии, Роспотребнадзора и полиции побывали в гостинице «Союз» на Шереметевском проспекте.

Согласно указу губернатора области, уровень коллективного иммунитета у сотрудников отелей, гостиниц, гостевых домов должен достигать 100%. Персонал «Союза» близок к этому. 8 сотрудников прошли полный курс вакцинации, два работника ждут второй инъекции, четверо предоставили справки о наличии антител. В целом иммунитет к COVID-19 оценен как 90-процентный. А с учетом того, что в отеле строго соблюдаются все антиковидные меры, «Союз» будет занесен в реестр гостиниц, отвечающих требованиям безопасности. Этот перечень будет размещен на сайте регионального правительства в разделе «Стопкоронавирус».

 Для предприятий других отраслей главное требование – регулярное, один раз в 4 дня, тестирование сотрудников на коронавирус. Оно действует до тех пор, пока 60% персонала не пройдут первичную вакцинацию или не подтвердят наличие антител. На швейном предприятии «Натали», где также побывали проверяющие, этот рубеж уже пройден: более 60% сотрудников сделали вакцинацию. Все необходимые документы на предприятии хранятся.

Проверки соблюдения антиковидных требований на предприятиях города буду продолжены, уточнили в мэрии.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На вокзале «Иваново» за очередью на прививку можно следить в онлайн-режиме В Ивановской области по нацпроекту отремонтировали более 108 км дорог В Ивановской области появится особая экономическая зона