Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Открытая Россия Ходорковского рекламировала акцию против храма в Екатеринбурге - соцсети
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Открытая Россия" Ходорковского рекламировала акцию против храма в Екатеринбурге - соцсети

Пользователи соцсетей обратили внимание на платные публикации в Facebook, с помощью которых "Открытая Россия" Михаила Ходорковского рекламировала акцию в Екатеринбурге на месте будущего строительства храма. Ранее в организации протестов заподозрили американский медиахолдинг.

Мнение экспертов о том, что конфликт вокруг строительства храма в Екатеринбурге был инспирирован внешними силами, нашло новое подтверждение. Пользователи соцсетей обратили внимание на платные публикации, которые распространялись в Facebook местным отделением организации "Открытая Россия" Михаила Ходорковского - к слову, признанной в России нежелательной.

Свердловской блогер Сергей Колясников опубликовал разбор ситуации в городе, представив доказательства участия в ней американского медиахолдинга Hearst Shkulev. В комментариях пользователи соцсети "ВКонтакте" представили свидетельства того, что раскачивать конфликт помогает и признанная нежелательной организация.

В посте сообщества "Открытая Россия. Екатеринбург", распространяемом с пометкой "реклама", утверждается, что под строительство храма отдали "излюбленное место отдыха екатеринбуржцев". При этом многие жители Екатеринбурга, в том числе, например, лидер рок-группы "Чайф" и атеист Владимир Шахрин, неоднократно указывали, что тезисы о "популярном сквере" являются ложью - на отведённом под строительство участке растут лишь несколько чахлых деревьев, а после возведения храма должен быть разбит зеленый уголок.

Ложью является и следующая фраза из публикации - по поводу того, что инициаторами строительства "выступили не прихожане, а группа олигархов вместе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым". Недавний молебен об освящении места строительства, в котором приняли участие 20 000 верующих, наглядно это показал.

Сотрудники организации, деятельность которой в России признана нежелательной, призвали активистов принять участие в акции против строительства. Дата и время, названные в сообщении, совпали с теми, что упоминал обещавший "вооружённый конфликт" директор сети городских порталов Hearst Shkulev Ринат Низамов.

Напомним, ранее под давлением общественности власти Екатеринбурга дважды меняли место будущего строительства храма. В одном случае подогреваемые либеральными СМИ активисты выступили в "защиту" фонтана, в другой раз - пруда. Как признают сторонники восстановления в Екатеринбурге исторического собора, их оппонентам неважно, где именно строят храм - они просто хотят, чтобы его не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Топ-менеджер американского холдинга проговорился об организаторах "майдана" в Екатеринбурге "Вы не хотите слышать друг друга": Шахрин задал неудобные вопросы "храмоборцам" Екатеринбурга "Двухходовка с открытым финалом": В Екатеринбурге 10 часов штурмовали место строительства храма