Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паломники из Тюмени отправились на Царский Крестный ход в Екатеринбург вместе с Двуглавым Орлом
Фото: Общество "Двуглавый Орел"
Общество Царские дни

Паломники из Тюмени отправились на Царский Крестный ход в Екатеринбург вместе с "Двуглавым Орлом"

Общество развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орел" и Всемирный Русский Народный Собор сформировали паломническую группу в Тюмени для участия в Царском Крестном ходе, который состоится в ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге.

Сегодня, 16 июля, автобусы с паломниками отправились в Екатеринбург. Председатель регионального отделения Общества "Двуглавый Орел" Игорь Ракша отметил, что Крестный ход проходит в даты убийства Царской семьи, произошедшего более 100 лет назад. Он подчеркнул, что трагедия стала актом уничтожения Православия и начала геноцида русского народа.

"С каждым годом все больше людей принимают участие в Царском Крестном ходе. Это еще раз убедительно доказывает, что Россия постепенно очищается, что русский народ горит желанием восстановить утраченные ценности, которые всегда ассоциировались с величественным могуществом Российской Империи. В прошлом году мы тоже принимали участие в Крестном ходе. Тогда особенно запомнилось огромное количество участников, которые организованно шли в едином порыве во имя возрождения и спасения Руси. Когда мы все проходили по мосту, он начал раскачиваться в такт молитвам паломников. "Двуглавый Орел" организовал в этом году три автобуса паломников, и мы все вместе отправляемся в Екатеринбург, чтобы принять участие в этом значимом событии", - подчеркнул Ракша.

В Царском Крестном ходе принимают участие взрослые, молодежь и дети старше 10 лет вместе с родителями. Маршрут Крестного хода достаточно продолжительный - около 20 километров, время в пути - около пяти часов.

В Екатеринбурге прошел дневной Крестный ход по пути прибытия святых Царственных Страстотерпцев

"Мы уже не первый год ездим с обществом "Двуглавый Орел" в такую поездку. Хотим выразить огромную благодарность за высокий уровень организации паломнического тура, в котором предусмотрены все условия, от питания до одежды. Мы гордимся, что в этом году нас снова пригласили в этот тур и что у тюменцев есть прекрасная возможность стать частью Царского Крестного хода", - поделилась своими мыслями одна из участниц паломнической группы Анна Неустроева.

Еще одна участница паломнической группы отметила, что поездке очень обрадовались дети, и это очень обрадовало ее. Ведь почти каждому родителю хотелось бы, чтобы его дети воспитывались на духовных, православных ценностях, а не на западной пропаганде и исторически чуждых нашей стране ценностях.

Напомним, Царские дни в уральской столице традиционно проходят в годовщину духовного подвига Царственных Страстотерпцев, завершивших свои дни в Екатеринбурге в июле 1918 года.

Главными событиями становятся ночная Божественная литургия при участии Патриарха на площадке перед Храмом-на-Крови, где трагически завершилась жизнь Царской Семьи и верных ее друзей, и Царский Крестный ход до монастыря Царственных Страстотерпцев, на месте которого 101 год назад были уничтожены августейшие останки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Милосердие - царственный дар": В России встречают Царские дни Поклонская показала своё отношение к Царю-Мученику Николаю II в Царские дни - видео Обувь, вода, конфеты: Староста храма дал советы крестоходцам-новичкам перед Царскими днями в Екатеринбурге