Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Памятник бездомной собаке появился в Гусь-Хрустальном
Благотворительный фонд «Спасти может каждый»
Общество

Памятник бездомной собаке появился в Гусь-Хрустальном

Пёс Кузьма был местным любимчиком.

В Гусь-Хрустальном на улице Калинина установили памятник бездомной собаке. Образ списан с пса Кузьмы, которого местные жители очень любили. Он много лет обитал у городской библиотеки, засыпая на картонке. Неравнодушные люди подкармливали Кузю и ставили ему будки у своих домов, но пёс всегда возвращался к библиотеке.

Когда Кузе кто-то переехал лапу на машине, ему провели несколько операций, однако пёс остался хромым. Понимая, что оставлять собаку на улице опасно, волонтёры забрали Кузю на передержку. Когда его не стало, благотворительный фонд «Спасти может каждый» организовал сбор средств на памятник, чтобы увековечить память о Кузе. Пёс сидит на постаменте, на котором отпечатаны ладони спасающих животных волонтёров.

«Важно понимать, что это не просто памятник отдельной собаке, это прежде всего память о той доброте, которую проявили люди по отношению к этому бездомному псу. Это тот пример неравнодушия и милосердия, который теперь запечатлён в этой скульптуре на долгие годы. Пример, достойный подражания, пример, который, должен стать нормой в нашем обществе! А еще это напоминание нам всем о том, как важно ответственно относиться к питомцам, которых мы заводим», — говорится в соцсетях благотворительного фонда.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство "По ходу нас здесь сольют": Правда о вторжении в Курскую область, о которой молчат. Дневник пограничника разложил всё по дням "Начнёт говорить – все вздрогнут": Глава азербайджанской диаспоры забыл про Алиева – "Есть кое-кто важнее" "Противник отходит к Киеву": Зеленский сдаёт Харьков. У Трампа больше нет козырей Медведев за слова ответил: Атомные подлодки Трампа прибрал дагестанский спецназ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь