Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд отказал в сносе «Парк Кафе» в Первомайском сквере Новосибирска
Фото: Serguei Fomine /Globallookpress
Новосибирск Бизнес

Суд отказал в сносе «Парк Кафе» в Первомайском сквере Новосибирска

Теперь владелец здания на Красном проспекте, 25/1 имеет возможность проводить любого рода сделки в отношении принадлежащего ей объекта и регистрировать переход права собственности

Арбитражный суд Новосибирской области откзал в иске мэрии Новосибирска к ООО «Антрацит». Власти города сообщали, что организация возвела 2-этажное капитальное сооружение в парковой зоне вместо нестационарного павильона, тем самым было допущено нарушения договора аренды и правил использования земельного участка.

Владельцем сооружения на Красном проспекте, 25/1 (находится на территории Первомайского сквера) является компания «Антрацит». Объект возвели более 13 лет назад (2007). На сегодняшний день здесь на условиях аренды функционируют 2 ресторана: «Парк Кафе» и «Перчини». Юрлиц (ООО «Парк Кафе» и ООО «Успех») привлекли как третьих лиц, когда рассматривалось это дело.

Представители мэрии заявляли, что по договору аренды земли организация «Антрацит» не имела права создавать объект капитального строительства, однако она его возвела и зарегистрировала в качестве объекта недвижимости. В условиях аренды же оговаривалось лишь строительство нестационарного объекта.

Власти города в арбитраже требовали, чтобы сооружение было признано самовольным, и было снесено. Но суд отказал в иске, отменив обеспечительные меры в отношении собственника сооружения с двумя ресторанами. Отныне организация «Антрацит» имеет возможность проводить любого рода сделки в отношении принадлежащего ей объекта и регистрировать переход права собственности.

Судебное решение на сегодняшний день не вступило в силу, его могут обжаловать в вышестоящей инстанции, пишет «Прецедент».

Ранее Царьград писал, что глава регионального УФНС Алексей Легостаев озвучил итоги декларационной кампании 2019 года. По его данным, по сравнению с 2018 годом число миллиардеров, которые обязаны подавать декларации о своих доходах самостоятельно, выросло с 4 до 13 человек. Плюс учитывают и тех, за кого отчитываются работодатели по справкам 2-НДФЛ. В сумме получилось 28 миллиардеров, т.е. в 7 раз больше, чем в 2018 году.

Также напомним, что в Новосибирске обсудили проект создания суперкомпьютерного центра «Лаврентьев». В правительстве Новосибирской области 16 марта прошло заседание Совета молодых ученых, в котором приняли участие вице-губернатор Ирина Мануйлова и глава областного министерства науки и инновационной политики Алексей Васильев, сообщал Царьград.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Заксобрании Новосибирской области предложили назвать площадь именем Александра Невского В Новосибирске создадут суперкомпьютерный центр «Лаврентьев» В Новосибирской области насчитали 28 миллиардеров
Загрузка...
Загрузка...