Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парк Мещёра все-таки примет меры, чтобы зубры не мешали жителям Гусь-Хрустального района
Andrei Kamenev/Globallookpress
Общество

Парк "Мещёра" все-таки примет меры, чтобы зубры не мешали жителям Гусь-Хрустального района

Будут созданы дополнительные подкормочные площадки, чтобы отвести краснокнижных животных от деревень.

Национальный парк Мещера ответил жителям деревни Труфаново в Гусь-Хрустальном районе, которые пожаловались в соцсетях на зубров, выпущенных на вольный выпас из-за засухи. Местные жители негодовали, что зубры бросаются на автомобили и в целом ведут себя агрессивно. 

После публикации этих сообщений в СМИ, руководство парка "Мещера" разослало письмо, в котором заявляет, что население района информировали, как вести себя с диким животным, а также о том, что им лучше не ходить в лес за грибами-ягодами, или же вести себя там как "благодарные и воспитанные гости". Также национальный парк назвал людей, требующих "принять меры" в отношении зубров провокаторами, и напомнили, что зубр занесен в Красную книгу России, и работа над восстановлением популяции ведется работа на федеральном уровне.

Отчитав местных жителей, недовольных зубрами на вольном выпасе, руководство "Мещеры" сообщило и хорошую новость - парк уже готовит дополнительные подкормочные площадки, чтобы отвести зубров от деревень. Это популярный метод, применяемый для диких копытных животных, чтобы они не выходили к границам деревень, сообщает сайт "Зебра ТВ", ссылаясь на обращение национального парка. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Муромские зубры ушли в мордовские леса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь