Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчину с химическими ожогами в луже крови нашли на парковке в Петербургге. Садист скрылся на Nissan
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Мужчину с химическими ожогами в луже крови нашли на парковке в Петербургге. Садист скрылся на Nissan

Пострадавший петербуржец оказался в больнице с серьёзными травмами, переломами и химическим ожогом лица. Его обидчика на иномарке бизнес-класса разыскивают уже несколько дней.

Жуткий инцидент произошёл в Приморском районе Петербурга в минувшие выходные. В ночь на воскресенье местная жительница обнаружила своего соседа возле дома в ужасном состоянии – мужчина лежал в луже крови и почти не шевелился.

Петербуржца экстренно госпитализировали. Врачи диагностировали у него множественные переломы, серьёзные травмы и химический ожог лица. Выяснилось, что на пациента напал автохам. На замечание за неаккуратную езду и неправильную парковку агрессор ответил сначала кулаками, а затем и вовсе распылил в лицо оппонента газовым баллончиком. Затем буйный водитель сел в свой Nissan Teana и скрылся с места происшествия.

По данным известно ИА "Агентство журналистских расследований", в парковочной войне пострадал 33-летний петербуржец. Избили его возле школы на Авиаконструкторов. По данному факту правоохранители завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подозреваемого разыскивают.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Привилегированная парковка: в Петербурге заметили автохама с "депутатскими" номерами Петербург объявил войну автохамам: Любители парковаться на газонах не нашли своих машин В Сестрорецке звучали выстрелы: в бою за парковку сошлись курьер и домохозяйка