Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пасхальное послание Байдена: Набожный католик забыл о самом важном
© Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Пасхальное послание Байдена: "Набожный католик" забыл о самом важном

Президент США Джо Байден, который подаёт себя как "набожного католика", умудрился в своём пасхальном послании забыть о самом важном - ни слова не сказал о... Светлом Христовом Воскресении и об Иисусе Христе.

"Католики США, особенно те, кто поддержал на последних выборах президента Джо Байдена в силу "религиозной солидарности", сегодня должны были покраснеть гуще пасхальных яиц", - делает вывод руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков, посмотрев пасхальное обращение президента США Джо Байдена и его супруги.

А всё дело в том, что подающий себя "набожным католиком" глава Белого дома в своей речи забыл упомянуть о самом важном - умудрился не сказать ничего о... Светлом Христовом Воскресении, как и об Иисусе Христе.

Зато раз семь упоминает в своём пасхальном послании о коронавирусе.

"Мы помним, как экс-президент Трамп, никогда не кичившийся своей набожностью, с самого начала своего правления многократно молитвенно обращался именно ко Христу и Пресвятой Богородице, - обратил внимание Михаил Тюренков. - Более того, официально провозгласил рождественское приветствие не как либеральное "Happy Holidays", но традиционным "Merry Christmas".

Сегодня же мы видим, что формальный католик, который в религиозных вопросах, казалось бы, должен быть консервативнее протестантов, на деле, по мнению эксперта, "оказывается банальным леволибералом".

"А значит, служителем антихристианской идеологии современного мира, где место Бога заняли права меньшинств (в первую очередь, сексуальных извращенцев и нелегальных мигрантов) и "невидимая рука рынка", а на деле - интересы транснациональных корпораций, - продолжает свою мысль руководитель религиозной редакции Царьграда. - И всё это под "соусом" лицемерного гуманизма, лишённого христианских оснований и Самого Христа. Даже в день, когда западные христиане празднуют Светлое Христово Воскресение".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес Зеленскому сделали "выговор": Погребинский раскрыл детали переговоров с Байденом