Авторизация
Владимир/Иваново
Паводок: Ока в Муроме поднялась на четыре с половиной метра
Фото Александра Орлова/Царьград
Происшествия

Паводок: Ока в Муроме поднялась на четыре с половиной метра

В Ивановской и Владимирской области продолжает усиливаться весеннее половодье

В Муроме продолжает стремительно расти уровень воды в Оке. За сутки река прибыла на 117 см. Ее уровень составляет тут сейчас 457 см. выше нулевой отметки.

Волга в Ивановской области тоже показывала рост уровня по 11-12 см на разных водомерных постах. В Кинешме ее уровень сейчас составляет 300 см., в Пучеже – 288 см., - В Юрьевце – 290 см.

Клязьма прирастает не так стремительно, но во Владимире и в Вязниках е уровень уже выше трех метров от нулевой отметки. В Коврове пока 215 см.

Нерль в Кибергино (Ивановская область) поднялась еще на 21 см. Уровень воды вплотную приблизился к пятиметровой отметке и составляет 493 см.

Начался спад воды в Колокше. На 67 см упал уровень за сутки и сейчас составляет 593 см.  Впрочем, это явление может быть временным и в случае выпадения дождя река опять начнет прибывать.

Как сообщала вчера пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области, в ближайшее время прогнозируется подтопление автодороги в деревне Лучки Юрьев-Польского района, приусадебных участков в деревне Раменье и поселке Боголюбово Суздальского района (Нерль). В Вязниках на улице Пушкинской и Рабочей и в поселке Мстера начнется затопление приусадебных участков (Клязьма). Река Судогда уже практически заполнила всю пойму, и спасатели прогнозируют затопление приусадебных участков в городе Судогда по улицам Набережная и Береговая.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В ДТП на М-7 во Владимирской области попала машина с чувашскими номерами
Загрузка...