Авторизация
Владимир/Иваново
Паводок: во Владимирской области прогнозируют подтопления улиц в Судогде и Вязниках
Александр Орлов/Царьград
Происшествия

Паводок: во Владимирской области прогнозируют подтопления улиц в Судогде и Вязниках

Пока тонут только садовые участки

Нерль в Кибергино (Ивановская область) поднялась за минувшие сутки еще на 34 сантиметра. Уровень составляет 472 см. Во Владимирской области Нерль подтопила 29 садовых участков в СНТ "Нерль" и "Старица".

Уровень воды в Колокше вчера достиг 6,6 метра. Подтоплены два моста в Собинском районе Владимирской области у деревень Чижово и Юрино. Река Малый Киржач затопила мост в Александровском районе Владимирской области.

Судя по графику 2018 года (а тогда были из-за оттепелей предварительные «сбросы» воды), подъем воды в малых реках в ближайшее время продолжится. Запас снега еще очень велик. Специалисты ГУ МЧС по Владимирской области прогнозируют в ближайшие дни подтопления садовых участков и даже городских улиц в Вязниках, Судогде, во Владимире и Суздальском районе.

Во Владимире за минувшие сутки Клязьма поднялась на 25 сантиметров и уже вплотную приблизилась к отметке в три метра. Напомним, максимальный уровень паводка, отмеченный тут, составляет 462 сантиметра. Также продолжала подниматься река в Коврове (192 см.) и Вязниках (293 см.).

В Муроме за сутки Ока прибыла на 64 см. Ее уровень составляет тут сейчас 340 см. выше нулевой отметки.

Уровень воды в Волге в Кинешме и Юрьевце  (Ивановская область) приближается к трем метрам выше нуля, но суточный прирост уровня пока очень небольшой.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Паводок на 9 апреля: идет подъем воды в малых и больших реках Владимирской области
Загрузка...