Авторизация
Владимир/Иваново
Печальные итоги протестов у Капитолия: Четверо погибших, среди них - женщина-ветеран
Фото: Rod Lamkey - Cnp/Globallookpress
США Происшествия Выборы в США

Печальные итоги протестов у Капитолия: Четверо погибших, среди них - женщина-ветеран

Глава вашингтонской полиции подвёл печальные итоги беспорядков у Капитолия. Погибли четыре человека, в том числе женщина - ветеран ВВС США, которую застрелили стражи порядка.

В ходе протестов сторонников Дональда Трампа у здания Конгресса США погибли четыре человека - об этом заявил глава полиции Вашингтона Роберт Конти. Он также добавил, что как минимум 14 сотрудников полиции города были ранены во время демонстраций.

Одна из погибших была застрелена полицией: американские СМИ узнали, что она получила пулевое ранение при попытке взломать двери здания Конгресса и вскоре скончалась. Как сообщил региональный телеканал KUSI News, погибшую звали Эшли Бэбитт, она родом из Сан-Диего.

Супруг погибшей рассказал журналистам, что его жена 14 лет отслужила в ВВС США, была сотрудницей службы безопасности. Он подчеркнул, что Эшли была горячей сторонницей Дональда Трампа.

Также сегодня стало известно, что мэр Вашингтона Мюриэл Боузер объявила о продлении режима ЧС на 15 дней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Путин так взволнован": Во взятии Капитолия обвинили Россию - фейкомётов усмирили свои же "Пожар!": Капитолий в огне? Ситуацию прояснили в администрации Сакральная жертва принесена: В ходе протестов в Вашингтоне погибла женщина-ветеран
Загрузка...