Авторизация
Владимир/Иваново
Пение госдеповских сирен: Пушков объяснил внезапное радушие Госдепа
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Россия - США

"Пение госдеповских сирен": Пушков объяснил внезапное "радушие" Госдепа

Сенатор Алексей Пушков объяснил внезапное "радушие" Госдепа, захотевшего стабильных и предсказуемых отношений с Россией. По словам российского сенатора, это всего лишь "пение госдеповских сирен".

Ранее руководитель пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс заявил о том, что в Вашингтоне хотят стабильных и предсказуемых отношений с Россией, невзирая на существующие "глубокие разногласия" между двумя странами.

По мнению Алексея Пушкова, своим заявлением США преследуют всего одну цель - начать диктовать свои условия России.

"США хотят, чтобы мы вернули посла и соглашались на инициативы их президента, а они будут нам постоянно угрожать и расширять санкции - вот чего они хотят", - написал он в своём Telegram-канале.

Сенатор отметил, что "всё остальное - пение госдеповских сирен, направленное на достижение одной цели - диктовать нам условия отношений".

По его мнению, "стабильность" и "предсказуемость" отношений с Россией Вашингтон видит лишь в одном ключе:

"Вашингтон будет стабильно бороться против наших интересов и проектов и предсказуемо вводить против нас санкции", - уточнил Пушков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? США вводят два пакета санкций против "Севпотока - 2". Русские смеются: "А чё там в Книге Гиннеса?" "США? Да кто они такие!": Захарова резко осадила американцев за "публичные забавы" с Олимпиадой
Загрузка...