Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсии «звезд»: Ротару вдвое богаче Пугачевой, а Боярскому хватает на скромную жизнь
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

Пенсии «звезд»: Ротару вдвое богаче Пугачевой, а Боярскому хватает на скромную жизнь

В СМИ обнародовали пенсии российских «звезд». Оказалось, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева отнюдь не самая богатая. Ее коллега по цеху София Ротару получает вдвое больше от государства в переводе на рубли. Актер Михаил Боярский утверждает, что на скромную жизнь ему хватает, а юморист Владимир Винокур предпочитает тратить всю пенсию на благотворительность.

В СМИ часто обсуждают миллионные гонорары российских «звезд», а вот об их пенсиях до недавнего времени почти ничего известно не было. Как оказалось, у многих из них эти выплаты в разы скромнее того, что артисты получают за одно только свое выступление. Так примадонна российской эстрады и пенсионерка со стажем Алла Пугачева получает всего 17 тысяч официальной пенсии, как сообщают СМИ. Зато ее коллега по певческому цеху из Незалежной София Ротару оказалась ровно вдвое ее богаче и в переводе на рубли получает аж 35 тысяч.

Впрочем, большинство российских артистов и «звезд» не дотягивают и до 20. Двадцать тысяч рублей пенсии получает от государства Михаил Боярский, но, как пишут СМИ со ссылкой на самого артиста, этих денег ему на скромную жизнь хватает.

А вот главная сваха страны Роза Сябитова получает всего 14 тысяч пенсии в месяц, потому и работает дальше и не собирается жить только на положенные от государства выплаты.

«Нужно бояться бедной старости, а не пенсии, - уверяет Сябитова. - Я к ней начала готовиться еще с момента получения первой зарплаты. Создавала ресурсы».

Юморист Владимир Винокур получает еще меньше. Свои десять тысяч рублей пенсии он тратит сразу же на благотворительность.

Об этом сообщает StarHit.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Эксперт: Уменьшением суммы пенсионного взноса государство старается заставить самозанятых делать отчисления в ПФР «Это вопрос решенный»: Путин пообещал рост пенсий в России "Как животное - чпок, чтобы он отрубился": На Камчатке уволили сотрудницу администрации за оскорбление военного пенсионера
Загрузка...