Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионерам дали осторожную надежду: Опальному главе ПФР припомнили главный провал
Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Царьград. Главное Эксклюзив

Пенсионерам дали "осторожную надежду": Опальному главе ПФР припомнили главный провал

Опальному главе ПФР Максиму Топилину припомнили главный провал. Юрий Пронько заметил, что именно при нём произошла заморозка накопительного компонента пенсий: "Это жульничество". Таким образом, пенсионерам дали "осторожную надежду" на позитивные изменения после ухода чиновника.

Экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное" прокомментировал уход Максима Топилина с должности главы ПФР.

О своей отставке чиновник объявил сотрудникам фонда вечером 10 февраля. Напомним, с 2012 года по январь 2020-го он занимал пост министра труда и социальной защиты РФ и был одним из авторов так называемой пенсионной реформы.

"Максим Топилин не вписался в команду нынешнего правительства", - подчеркнул один из источников газеты "Коммерсантъ".

Эксперт пенсионного рынка Виталий Плотников в беседе с "Первым русским" выразил мнение, что отставка столь статусного чиновника означает отказ от прежнего курса и возможную смену роли ПФР в дальнейшем.

"При Топилине пенсионный рынок, рынок накопительного пенсионного страхования погиб и пришёл в то печальное состояние, которое мы наблюдаем сегодня. Поэтому я выразил бы осторожную надежду: возможно, отказ от участия Максима Анатольевича в процессе формирования социальной политики обеспечит смену курса в позитивном для пенсионной системы ключе", - предположил эксперт.

Пронько между тем признался, что рад отставке Топилина, поскольку именно при нём случилась заморозка накопительного компонента. Притом новая внятная программа пенсионных сбережений так и не была выработана.

"Они изъяли несколько триллионов рублей из наших с вами кошельков и назвали это заморозкой. На самом деле это жульничество", - подчеркнул ведущий Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Российских пенсионеров предупредили о "неизбежном" - прогноз За пенсионную реформу рассчитались, Топилин в отставке. Осталась мелочь - повысить пенсии В Приамурье пенсионерам дали полную свободу