Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава новосибирского Следкома уходит со своего поста – источник
Фото: nsk.sledcom.ru
Новосибирск Следственный комитет России

Глава новосибирского Следкома уходит со своего поста – источник

Андрей Лелеко руководил следственным управлением почти 10 лет, но 6 марта появилась информация об его увольнении

Глава Следственного управления СК по Новосибирской области увольняется с занимаемой должности. Об отставке главы регионального управления СКР Андрея Лелеко заговорили после прошедшей 5 марта в режиме онлайн годовой коллегии, где подвели итоги работы следственных органов за 2020 год. Работу СУ СК РФ по Новосибирской области признали неудовлетворительной. Сейчас региональный Следком опустился на одну из последних строчек во внутриведомственном общероссийском рейтинге – с 54 на 76 строчку.

Как сообщает «Прецедент» со ссылкой на свой источник, сначала глава СКР РФ Александр Бастрыкин решил отстранить Лелеко от должности и понизить в звании, а потом после прочтения докладной записки неизвестного содержания, речь уже пошла об увольнении.

Пока в СУ СК по НСО эту информацию об увольнении Лелеко никак не комментируют. Свою должность в региональном управлении он занимает с апреля 2011 года.

Ранее свои руководящие посты в правоохранительных органах Новосибирской области потеряли глава регионального управления МВД Юрий Стерликов и начальник УМВД Новосибирска Юрий Горчаков, прокурор Новосибирска Денис Ференец и бывший  руководитель по надзору за соблюдением федерального закона прокуратуры Новосибирской области  Александра Аверина, а также глава регионального УФСБ России Сергей Бойко.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Следком назвал причину обрушения траншеи с рабочим в Новосибирске Глава СК Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении экс-председателя Новосибирского облсуда Глава СКР Бастрыкин не согласен с отказом суда в аресте авиадебоширов из Новосибирска
Загрузка...