Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перформансы Киева им уже надоели: Украина подставила крупную международную организацию
Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина

"Перформансы Киева им уже надоели": Украина подставила крупную международную организацию

Украина, которая продолжает саботировать мирные переговоры, подставила крупную международную организацию. В Луганске отметили, что перформансы Киева на Западе уже всем надоели.

Об этом в среду заявил представитель Луганской Народной Республики на переговорах Трёхсторонней контактной группы Родион Мирошник. Так он прокомментировал последнее заседание политической подгруппы, которое было сорвано украинской делегацией.

Из-за украинских посланников участники переговоров были вынуждены потратить шесть часов на то, чтобы выяснить, кому можно, по мнению Киева, участвовать в переговорах, а кому нет. В итоге заседание было сорвано.

Примечательно, что саботаж со стороны Украины признала и ОБСЕ, которая раньше всегда проявляла лояльность по отношению к Киеву. Координатор в политической подгруппе от ОБСЕ Пьер Морель заявил, что поведение Украины будет отдельно разобрано на ближайшем заседании ТКГ. Он также отметил, что украинская сторона навязала "однообразное обсуждение" как минимум во время четырёх встреч. В результате на последнем заседании сторонам так и не удалось приступить к обсуждению повестки дня.

Мирошник, в свою очередь, отметил, что Украина, которая, похоже, взяла курс на намеренную пробуксовку переговоров, своими действиями подставляет ОБСЕ, нанося урон её репутации организации-посредника.

ОБСЕ украинские перформансы тоже ломают повестку и ставят под вопрос их способность исполнять роль посредника в такого рода конфликтах. Это высокая ставка для международной организации по безопасности, - пишет представитель ЛНР в Telegram.

Напомним, что Украина с 2015 года не выполнила ни одного из взятых на себя обязательств по Минским соглашениям. При этом в последние дни наблюдается серьёзное ухудшение ситуации в Донбассе. ВСУ увеличили интенсивность обстрелов и начали активно перебрасывать к линии соприкосновения тяжёлую военную технику.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Киев перебрасывает тяжёлую технику в Донбасс. На передовой оказались десятки танков и самоходок ВСУ готовят "грузинский позор": Полковник раскрыл украинские карты по Донбассу Жители Донбасса возвращаются домой: Роковую ошибку советских властей пора исправить - Лукьяненко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь