Авторизация
Владимир/Иваново
Первые кадры со съемок нового сериала с золотым составом «Улиц разбитых фонарей» в Санкт-Петербурге
/Пресс-служба НТВ
Санкт-Петербург Кино

Первые кадры со съемок нового сериала с золотым составом «Улиц разбитых фонарей» в Санкт-Петербурге

Проект называется «Полицейское братство».

В Петербурге приступили к съемкам нового сериала «Полицейского братство», в котором сыграют актеры золотого состава культового сериала «Улицы разбитых фонарей». Свое участие в проекте подтвердили Алексей Нилов, Сергей Селин, Андрей Федорцов и Александр Половцев – правда, теперь они изменили свои ампула.

Фото: Пресс-служба НТВ

Так, Нилов в новом сериале стал «авторитетом» Гариным, Андрей Федорцов сыграет роль известного писателя Незабудкина, а Половцев и Селин станут следователем Шавыриным и полковником полиции Тарасовым соответственно. Примечательно, что в новом сериале не нашлось место легендарному актеру Юрию Кузнецову – он сыграл «Мухомора» в оригинальных «Улицах». О причинах его отсутствия не сообщается.

Фото: Пресс-служба НТВ

Создатели картины сообщили «Царьграду», что называют Гарина, Тарасова, Шавырина и Незабудкина мушкетерами нашего времени, которые для себя ставят вопрос: «Кто, если не мы?».

Фото: Пресс-служба НТВ

К старичкам присоединяться и молодые актеры - Любовь Виролайнен сыграет дочь Шавырина (Александра Половцева), которая хочет пойти по стопам отца и заняться расследованиям в Северной столице. В городе она встретит молодого оперативника УгРо Никиту Января (его играет Михаил Тарабукин), который является сыном полковника полиции Тарасова (Сергея Селина).

Фото: Пресс-служба НТВ

Съемки пройдут в знаковых местах Санкт-Петербурга, а также Ленинградской области. Новый сериал выйдет на телеканале НТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Лейтенанта Волкова из "Улицы разбитых фонарей" спасли от разъяренной толпы Скончался актер сериалов «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей» Анатолий Узденский
Загрузка...
Загрузка...