Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый, кто реально ответил на экспансию США: осадивший Помпео глава МИД Венгрии стал новым героем Сети
Фото: globallookpress.com
Политика

"Первый, кто "реально" ответил на экспансию США": осадивший Помпео глава МИД Венгрии стал новым героем Сети

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто, заявивший о "лицемерии" Европы в отношении России и осадивший госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео, стал новым героем в Сети. Интернет-пользователи пишут, что он - "первый, кто "реально" ответил на экспансию США".

Ранее во время пресс-конференции с госсекретарем США Майком Помпео глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил о "лицемерии" Европы по отношению к России. Руководитель американского Госдепартамента уверен, что Россия якобы намерена "внести раскол" в сплоченность союзников НАТО, так как "не разделяет стремление к свободе".

"Мы не можем позволить Путину внести раскол между союзниками по НАТО", - заявил госсек, добавив, что Венгрия на своей истории знает о том, как Россия относится к меньшим странам. Однако Сийярто осадил Помпео, уточнив, что между Венгрией и Россией не такие уж тесные связи, о которых говорят.

После этих слов глава МИД Венгрии стал новым героем в Сети.

"Первый, кто "реально" ответил на экспансию США", - цитирует интернет-пользователей Федеральное агентство новостей.

"Хоть у кого-то голова на плечах, - указывают в Сети, призывая госсекретаря США к молчанию. - А Помпео со своими глупостями об угрозе России пускай лучше помолчит".

Напомним, американский госсекретарь Майкл Помпео в Будапеште обвинил Россию в стремлении расколоть НАТО. В ходе своего визита в Венгрию он отметил, что американцы не могут позволить России сеять раскол в НАТО.

По его словам, русские и китайцы, которые "не разделяют американских идеалов", усилили своё влияние здесь. Потому важно, чтобы среди союзников по НАТО не случился раскол, указал он.

Глава венгерского МИД Петер Сийярто осадил Помпео. И напомнил о лицемерии Запада по отношению к России.

И это не первые его подобные заявления. Ранее он подчёркивал, что Евросоюз имеет тесные отношения с Москвой, однако при этом упрекал Будапешт в сближении с Россией. Глава венгерского МИД заявлял, что разница в этих отношениях заключается лишь в том, что Европа старается скрыть "большой бизнес под поверхностными ссорами".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Турецкий поток», Сорос, Россия: Отношения США и Венгрии накаляются Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Помпео попытается убедить Венгрию заменить "Турецкий поток" на СПГ "Глобальная паранойя обиженок": Помпео высмеяли в Сети за объяснение господства США