Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый замглавы Кургана ушел в отпуск и уволился
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград
Общество Курган

Первый замглавы Кургана ушел в отпуск и уволился

Пока мэр находится на больничном.

Сегодня стало известно, что первый заместитель главы Кургана Андрей Жижин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Отрабатывать две недели ему не придется, так как он взял отпуск. 

Как сообщили в пресс-службе мэрии, с завтрашнего дня Жижин уже не работает в администрации. Кто его заменит, пока неизвестно, как и то, куда он уходит работать теперь.

Тем временем глава Кургана Андрей Потапов все еще находится на больничном. Ранее его замещал Жижин, сейчас - заместитель по социальной политике Елена Ситникова.

Кстати

Андрей Жижин пришел в органы местного самоуправления из строительной сферы. Проработал тут более 10 лет: главой управления капитального строительства, в управлении городского хозяйства, директором департамента ЖКХ и строительства. Пять лет работал первым заместителем главы города.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Кургане из-за коммунального ЧП на три дня закрыли движение в центре "Удивление и досада": в Кургане обсуждают новые таблички на исторических зданиях В Кургане родителям советуют внимательно выбирать путевки в летний детский лагерь
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: