Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подземный пешеходный тоннель свяжет набережную в Петербурге с новым арт-кварталом Храм Оленя
Фото: пресс-служба PR LOOK
Санкт-Петербург Недвижимость Строительство

Подземный пешеходный тоннель свяжет набережную в Петербурге с новым арт-кварталом "Храм Оленя"

Во время работ в бывших корпусах завода «Арсенал» строители нашли подземный тоннель, о котором раньше не было известно. Он проходит от Невы к комплексу зданий на Арсенльной набережной.

Сейчас идут последние приготовления в новом арт-пространстве, которое вскоре примет первых гостей. Строители и дизайнеры во время работы нашли и отреставрировали старинный подземный тоннель, который ранее был скрыт от глаз непосвященных.

РБК-Петербург, со ссылкой на инвестиционную компанию Placebo/25 сообщает, что тоннель откроется в 2022 году.  «По нему горожане, прибывающие по реке к причалу на Арсенальной набережной, смогут добраться до зданий арт-пространства, минуя проезжую часть», - говорят владельцы.

Напомним, новый арт-квартал "Храм оленя" появится на Выборгской стороне в середине весны. Открытие пройдет в два этапа: сначала гостей примет концертный зал на 5 тысяч зрителей, кроме того откроются выставочные пространства, ночной клуб, фото-студии. Эксперты говорят, что на первом этапе организаторы вложили 10 миллионов долларов - сюда вошла реконструкция, установка оборудование и ремонт. 

Подробнее о новом арт-пространстве читайте здесь

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новое арт-пространство «Храм оленя» откроется на заводе «Арсенал» в Петербурге Обратный отчет до ЕВРО-2021 в Петербурге – что будет с границами, коронавирусом и трибунами Восьмое марта со снегом на глазах – погода на длинных выходных не обрадует Петербург