Авторизация
Владимир/Иваново
Песня стала поводом: Блогер-женоненавистник сделал признание об аресте Хованского
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Песня стала поводом": Блогер-женоненавистник сделал признание об аресте Хованского

Лидер "Мужского государства" Владислав Поздняков заявил, что это он причастен к аресту Юрия Хованского. "Песня стала поводом", - написал блогер.

В своём Telegram-канале "Поздняков" блогер-женоненавистник рассказал, как и за что решил "наказать" Хованского. Всё дело в "грязных словах", произнесённых Юрием в адрес самого Позднякова и подписчиков его страниц.

"А его песня про "Норд-Ост "стала лишь удачным поводом призвать свою аудиторию накатать на него тысячи доносов", - сказано в посте.

В другом сообщении Поздняков напомнил, что о высказываниях Хованского он писал ещё в феврале. В посте от 24 февраля 2021 года говорится об оправдании терроризма, призывах к терроризму и экстремизму. Чуть выше опубликованы записи, где Хованский исполняет песни про "Норд-Ост" и про чеченцев.

Поздняков также отметил, что следующим в его списке стоит блогер Дмитрий Ларин. Он проходил по делу Хованского пока как свидетель.

Ранее стало известно, что суд Петербурга арестовал на два месяца известного блогера Юрия Хованского, который подозревается в оправдании терроризма. Он будет находиться в СИЗО до 8 августа. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, которое просило поместить подсудимого под стражу.

По версии следствия, Хованский подключился к онлайн-трансляции "на неустановленном интернет-ресурсе" и исполнил песню, которая содержит призывы к террористической деятельности, оправдание терроризма и его пропаганду. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Остаться в живых. Чем Байден собирается пугать Путина Проиграем эту войну и погибнем: Никита Михалков о попытке уничтожить Россию
Загрузка...