Петербургская журналистка Карина Азоян рассказала, зачем пырнула ножом мужчину

  • Петербургская журналистка Карина Азоян рассказала, зачем пырнула ножом мужчину
© Zamir Usmanov/Globallookpress

Шеф-редактор петербургского журнала, журналистка Карина Азоян рассказала коллегам, зачем пырнула своего друга ножом. Накануне Карину забрали в полицию. Женщина настаивает, что просто оборонялась.

В Санкт-Петербурге расследуется дело о покушении на жизнь молодого мужчины. Задержана журналистка, шеф-редактор журнала Generation Карина Азоян. Её подозревают в нанесении ножевого ранения мужчине. В свою очередь, Азоян говорит, что просто оборонялась и хотела "больше напугать его ножом", а он "наткнулся на него (нож. - Ред.)".

С Кариной Азоян поговорили журналисты "Невских новостей". В беседе с коллегами женщина рассказала, что ссоры с пострадавшим парнем происходили часто. А в этот раз стычка была якобы подогрета алкоголем и, вероятно, наркотиками. Карина заявила, что в квартире хранилась марихуана, которую постоянно употреблял мужчина. Также она добавила, что ранее она писала на своего друга заявление в полицию. Но, по всей видимости, забрала его, раз произошла новая ссора. 

Пострадавший в результате нападения перенёс операцию. Жизненно важные органы задеты не были. Карина Азоян после дня в отделении полиции была отпущена домой. Расследование продолжается. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Приют обвинили в убийстве 50 тысяч животных. Это объяснили кознями конкурентов

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 21 ноября: убийство из-за маски и стойкость блокадников к COVID

Убийства по записи: Царьград публикует дневники кровавой "банды амазонок"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация