Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петиция за отмену QR-кода в Кузбассе набрала уже больше 10 000 подписей
change.org
Общество Коронавирус

Петиция за отмену QR-кода в Кузбассе набрала уже больше 10 000 подписей

За несколько часов обращение к губернатору подписали более 4 000 человек и эта цифра продолжает расти.

Созданная 15 ноября петиция за сутки набрала более 6 000 подписей, а 16 ноября с 9 до 15 часов ещё около 4 000 и уже стремится к отметке в 11 000 подписей.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, автор петиции Герда Горская требует от губернатора Сергея Цивилёва отменить введение на территории Кузбасса QR-кодов, называя его двойными стандартами.

Тысячу людей на массовых мероприятиях в Шерегеше, как и тысячи людей на праздновании 300 летия Кузбасса! Мы живем в противоречиях, которые открыто НАМ говорят: подчиняйтесь, живите в выборе без выбора, соглашайтесь и живите по ЗАКОНАМ, или СВОДАМ правил беззаконных!

- говорится в петиции, в комментариях к которой подписавшие её люди объясняют, почему они это сделали.

- Не хочу быть униженной и безправной. Нет фашизму и разделению общества

- Я подписываю данную петицию, так как я считаю неправомерным, нарушающим базовые права граждан и разделяющим общество, новые принимаемые ограничительные меры в Кузбассе. Человек - не товар, введение qr-кодов считаю недопустимой мерой.

- Я против сегрегации ,против геноцида !!!

- А что , тот кто с кюар кодом, не может быть носителем вируса? Может, тогда в чем разница? Ваш QR это лучшем случае профанация, а в худшем - какой то дъявольский проект по сегрегации и фашизации страны,

- написали кузбассовцы в комментариях к обращению к губернатору, который, к слову, объяснил, для чего ввёл проверку QR-кодов на территории Кузбасса, хотя и не хотел этого (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.). 

Между тем, система уже начала давать сбои, например, на входе в новокузнецкий ТЦ “Сити-Молл” скопилась толпа, потому что у охранника случился перегруз системы Госуслуг при проверке QR-кодов. 

Тем временем, в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России обсуждается инициатива введения фотографий в дополнение к QR-коду, чтобы было легче идентифицировать его владельца. 

Напомним, по состоянию на 16 ноября, в Кузбассе было зафиксировано 380 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, регион поставил очередной антирекорд по приросту коронавирусных больных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сергей Цивилёв объяснил главную причину введения QR-кодов в Кузбассе В минздраве Кузбасса объяснили запрет на посещение общественных мест переболевшим COVID-19 Шесть организаций закрыли за несоблюдение мер против коронавируса за две недели в Кузбассе