Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Певцов предложил Богомолову сменить фамилию на Богохулов: Мерзость и грязь
АГН Москва/Globallookpress
Общество Политика Шафран

Певцов предложил Богомолову сменить фамилию на Богохулов: "Мерзость и грязь"

Дмитрий Певцов предложил Константину Богомолову сменить фамилию на Богохулов. Актёр оценил идею режиссёра привлечь трансгендера на роль Раневской в театре на Малой Бронной: "Мерзость и грязь".

На днях в прокат вышел голливудский фильм "Чёрная вдова" с американской актрисой Скарлетт Йоханссон в главной роли. В ленте, в частности, фигурирует образ России, подчеркнула журналистка, ведущая Анна Шафран в эфире программы "Шафран" на канале Царьград.

По сюжету блокбастера в нашей стране якобы существует программа, в рамках которой по всему миру похищают девочек и делают из них безжалостных убийц. В ходе обучения выживает одна из двадцати.

Авторы и прокатчики могут сослаться на комиксы - новые современные сказки, но, как говорили наши предки, "сказка ложь, да в ней намёк", отметила ведущая "Первого русского".

Она задалась вопросом, почему наличие жестокой и бесчеловечной программы, в рамках которой убивают и калечат детей, приписывают именно России. На этом фоне постоянное употребление в фильме русскими водки на завтрак, обед и ужин кажется несущественной деталью.

Стоит ли потом удивляться, что американская и европейская публика готова поверить абсолютно любым, самым фантастическим обвинениям в адрес России, - добавила Шафран.

Между тем и в нашей стране театральные и кинематографические новинки поражают безнравственностью и абсурдом. Так, режиссёр Константин Богомолов высказал идею привлечь трансгендера на роль Раневской в спектакле "Вишнёвый сад".

Эту задумку оценил гость студии народный артист России Дмитрий Певцов. По его мнению, Богомолову давно пора поменять фамилию на Богохулов:

Никакого отношения к искусству этот человек не имеет… "Талант" его черпается из низов, у него всё ниже пояса. Это мерзость и грязь… Как когда человека сбили на улице - и людям интересно посмотреть. Это что за любопытство? Богомолов занимается театром именно такого уровня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мировая сенсация: Русские люди победили Google в суде
Загрузка...