Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ПФР потерял трудовой стаж. Как экономят на пенсионерах
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

ПФР "потерял" трудовой стаж. Как экономят на пенсионерах

Работа ПФР всё чаще вызывает нарекания у людей. Организацию обвиняют в том, что она не регистрирует граждан или "теряет" их трудовой стаж. Как экономят на пенсионерах в России.

Многие люди стали жаловаться на несправедливое распределение средств на старость после изменения в системе начисления страховой пенсии. В ряде случаев ПФР снижал размер выплат, сокращая рабочий стаж пенсионера.

Так, один из интернет-пользователей рассказал, как ему начислили 12 300 рублей за 48 лет трудового стажа. При этом его соседка, которая практически ни дня не работала, получает 11 800 рублей.

Пользовательница под ником Aspid привела аналогичный пример. Её отцу, у которого 47 лет стажа, начислили чуть более 9 тыс. рублей. Когда семья пригрозила пожаловаться в прокуратуру, Пенсионный фонд быстро нашёл "потерянные" годы стажа, в результате чего пенсия сразу же увеличилась до 12 тыс. рублей, отмечает портал Ura.ru.

Некий Sega11811 поделился ещё более невероятной историей. Когда он решил проверить свой пенсионный счёт, оказалось, что его вообще нет в базе данных.

Двадцать лет работаю, отчисляю в Пенсионный фонд. Решил проверить пенссчёт, сказали, что меня не существует!

- пишет мужчина в соцсетях.

Отметим, что в прошлом году Счётная палата провела аудит в Пенсионном фонде России, в ходе которого выявила массовые нарушения. Выяснилось, что многие пенсионеры недополучают из-за ошибок сотрудников фонда. И, наоборот, масса денег уходит "мёртвым душам".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше