Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пишите книги или смотрите телевизор: Жириновский и Онищенко дали совет, как перетерпеть карантин
Фото: Ronny Hartmann/dpa/Globallookpress
Общество

Пишите книги или смотрите телевизор: Жириновский и Онищенко дали совет, как "перетерпеть" карантин

В России случаи выявления коронавируса зафиксированы в 26 регионах, заболели уже 114 человек, смертей нет, вылечились от заболевания пока только 5 человек. Пока вопрос о введении карантина, как в некоторых странах, не стоит. Но если вдруг это случится, чем заняться в это время, что поможет "перетерпеть" карантин? Можно смотреть телевизор или, к примеру, писать книги.

В беседе с Nation News лидер ЛДПР Владимир Жириновский и экс главный санитарный врач России депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказали о том, чем будут заниматься в случае введения тотального карантина в стране, как, скажем, в Италии, ставшей главным очагом COVID-19 в Европе.

По словам Жириновского, главное - это "перетерпеть" карантин. В этом смогут помочь телевизор и книги, которые есть почти в каждом доме.

"Конечно, без него и проще, и веселее, но это вынужденная необходимость, чтобы мы все как можно скорее могли вернуться к нормальной жизни. Чем лучше мы будем соблюдать ограничения сейчас, тем быстрее вернёмся к привычному ритму жизни", - добавил Жириновский.

Геннадий Онищенко решил не давать рекомендаций по поводу того, чем людям заняться во время возможного карантина, - тут каждый решает для себя сам, отметил депутат.

"С точки зрения противоэпидемиологического режима я сказать ещё могу. А вот чем заниматься? Всё зависит от рода занятий. Если это инженер, то одно, если романист - пусть сидит и пишет романы. Главное - режим соблюдать", - подытожил наш постоянный собеседник.

Напомним, сегодня число людей, у которых диагностирован коронавирус, приближается к 200 тысячам. Началось всё со вспышки заболевания в китайской провинции Ухань, затем болезнь перекинулась на соседнюю Южную Корею. Поначалу считалось, что коронавирус поражает только жителей Азии, однако вскоре болезнь проявила себя в Европе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой ВОЗ рекомендует лечить коронавирус парацетамолом: Академик РАН объяснил почему Капитал коронавируса. Оправдать массовую гибель людей и под шумок продвинуть свой бизнес Wodka und Traktor: Перепуганные коронавирусом немцы прислушались к совету Батьки
Загрузка...
Загрузка...