Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять организаторов «фабрики наркотиков» пойдут под суд в Московской области
Дмитрий Часовитин/Globallookpress
Происшествия

Пять организаторов «фабрики наркотиков» пойдут под суд в Московской области

Они производили синтетическую дурь для распространения на территории Московской, Владимирской, Воронежской, Ленинградской областей

Следствие завершило расследование, а областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу организаторов производства синтетических наркотиков в Московской области. В нескольких точках Орехово-Зуевского и Сергиево-Посадского городских округов, где они выпускали свой «товар», полиция при обысках нашла 85 килограммов готовой к отправке «синтетики» и еще 151 килограмм прекурсоров (сырья), - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Такие масштабы производства считаются особо крупными, а в составе организованной группы преступление тянет на максимальное наказание от 15 до 20 лет лишения свободы.

«Фабрика наркотиков» поставляла свой товар не только в Москву и Подмосковье, но и в города Владимирской, Воронежской, Ленинградской областей. Через созданную сеть и с помощью интернета эти наркотики попадали к тысячам, а может и к десяткам тысяч людей.

На скамейке подсудимых будут пять человек. Являются ли они хозяевами преступного бизнеса? Вопрос пока остается открытым. Рассматривать дело будет Московский областной суд.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Московской области врачи спасли больную ковидом с 90% поражением легких
Загрузка...
Загрузка...