Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пётр Толстой ответил на пять острых вопросов от русских людей. Кратко, но по существу
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Народное голосование

Пётр Толстой ответил на пять острых вопросов от русских людей. "Кратко, но по существу"

Пётр Толстой ответил на пять острых вопросов от русских людей в рамках проекта "Народное голосование". Анкетирование провёл учредитель канала Царьград Константин Малофеев, после чего подвёл итоги: "Кратко, но по существу".

Зампредседателя Государственной думы Пётр Толстой присоединился к масштабному проекту Общества "Царьград" - "Народное голосование".

Его задача - проверить, насколько взгляды участников грядущих выборов в парламент соответствуют ценностям русского народа. Зрители Царьграда самостоятельно отобрали пять главных вопросов, которые будут заданы кандидатам.

Основатель телеканала Константин Малофеев задал их Петру Толстому в прямом эфире. На первый - "Чей Крым?" - он ответил однозначно: "Наш".

Затем парламентария спросили - "Бог есть?". Тут он был чуть более многословен:

Есть. Мы русские - с нами Бог.

На третий вопрос о том, голосовал ли он за поправки в Конституцию, Толстой также ответил утвердительно. Затем его спросили, в какой стране учатся его дети.

В России, - подчеркнул депутат.

На последний вопрос о его отношении к гей-парадам парламентарий тоже ответил коротко: "Я против".

Пётр Олегович был краток, но по существу ответил на все вопросы, - резюмировал учредитель "Первого русского" Константин Малофеев.

По итогам анкетирования Пётр Толстой набрал 100 баллов. Объясняя свою краткость, Толстой подчеркнул, что выбрал такой формат специально - так ответы не удастся трактовать, все чётко и ясно. Константин Малофеев добавил, что опрос Толстого на "Первом русском" готовы принять за эталон. 

Проект "Народное голосование" - это...

Уже осенью 2021 года в России состоятся выборы в Государственную думу, и каждому из нас предстоит сделать важный выбор. Как не ошибиться? "Первый русский" предлагает искать ответ на вопрос в рамках масштабного проекта "Народное голосование", запущенного Обществом "Царьград".

Те самые пять вопросов мы выбирали вместе со зрителями Царьграда и пользователями сайта "Первого русского". В голосовании приняли участие 1,5 миллиона русских людей. Вопросы решено задавать в следующем порядке:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

В дальнейшем на площадке Царьград-ТВ будет создан рейтинг всех кандидатов в депутаты Государственной думы на выборах 2021 года. Место кандидата вычисляется по формуле, исходя из его ответов. 

В деталях о проводимом проекте "Первый русский" рассказывает по ссылке. Кроме того, начал работу сайт проекта "Народное голосование". 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Забанили Пасху". Twitter, Google и Facebook – три "ишака" Апокалипсиса День русского добровольца. Космос мужества на чужой земле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь